homepage
Assistenza Tecnica TNX
null_image

Programma per assistenza remota
Scaricando ed eseguendo questo programma, il nostro servizio tecnico sara' in grado di collegarsi direttamente al vostro computer per eseguire il servizio di assistenza.
Note: Il programma e' esente da virus.

Scarica programma di Assistenza
Cliccando sul link sovrastante, vi verra' chiesto di effettuare un operazione, scegliere Apri, o salvare il programma sul Desktop e poi eseguirlo facendo doppio click sul file ControlloRemotoTNX.exe

null_image
tnx.it Via Montegrappa, 77 - 53036 - Poggibonsi (Siena) - Italy
copyright 2001-2004 tnx s.n.c. - tutti i diritti riservati
null_image null_image